手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 英超提醒:水晶宫主场遭遇2连败 主场优势并不明显

英超提醒:水晶宫主场遭遇2连败 主场优势并不明显

水晶宫VS纽卡斯尔联

2018年9月22日北京时间22:00,卡迪夫城主场对阵曼城。英超联赛霸主曼城最近受到了一些危机,他们能摆脱危机吗?

[此问题的信息]

1:我认为水晶宫的季节开局不是很好,尽管它处于联赛2胜3负。但是它在主场遭受了两连败,这是不可接受的。

2:纽卡斯尔联开局不佳,以1平4负排名倒数第二。玩了很长时间后,最糟糕的纽卡斯尔和伯恩利都一样,贝尼特斯也不是很高兴。

3:即使两支球队的当前表现不尽如人意,两支球队的教练暂时也没有危险。水晶宫教练霍奇森被认为是英超的老球员。这位70岁的球员仍在执教,球队自然不能随意解雇。他。当纽卡斯尔跌入英国王冠时,纽卡斯尔教练贝杜可以带领球队,显然现在离开班级是不可能的。

4:上赛季两支球队的比赛表现并不特别猛烈。当霍奇森VS贝尼特斯在第二轮比赛中,由于降级压力,两队各得了1分。

本期的主要技巧是11 12 30 31

跨度:最近10个的大小周期为4:6个小跨段占主导地位,此段时间对交叉点持乐观态度:2 6

主流Williams投注公司给出的欧洲赔率对主队的主场稍微乐观,后来的趋势保持在初始位置。亚洲盘让主队遭遇了障碍,而上手的高水位似乎非常薄弱。综合考虑,目前的主队只得到了主队的支持,实力并未得到认可。状况良好的访问团队最近仍然有希望参加​​比赛,建议此博客获胜。

切尔西客场对阵强敌利物浦的最后一场比赛。尽管球队在现场有一定优势,但得分能力差,最终以0-2负于对手,未能得分。这次失败也结束了该车队此前在各种比赛中取得的四连胜,这对该车队的士气和信心产生了一定影响。切尔西目前在英超联赛中排名第5,获得66分和34分。他们将在下个赛季进入欧罗巴联赛资格赛区。他们仍然需要得分才能进入欧洲冠军联赛资格区域。在欧罗巴,切尔西在第一站比赛中就从布拉格斯拉维亚队以1-0获胜,占据了主动权。在这场比赛的阵容方面,鲁迪格由于在英超联赛的最后一轮受伤而退役,应该很难参加这场比赛。主要的后卫马科斯·阿隆索上周末休息了一段时间,预计将回到本场比赛的首发阵容。

①大小分析;形状为1个小和2个大,此问题着重于2个小和1个大。

回顾:在上一期中,有157个被打开,第六组,奇偶比3:0,大小比2:1,以及13,121个通道的值组合,跨度6。

相关阅读