手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:史柏尼迪称要为失利负责

竞彩足球:史柏尼迪称要为失利负责

在今天凌晨,罗马在主场以0-1输给了比利亚雷亚尔,但由于他们在首场合作中以4-0获胜,罗马成功晋级了欧洲联盟杯的下一圈。

罗马教练Spanietti在比赛结束后说:“我们犯了一些错误,部分原因是我选择的人员。具有强大奔跑能力的球员离后排太近了,只有中场的De Rossi,贝雷迪斯和托蒂都在抢球,很难重新夺回球。我希望那些没有太多机会参加比赛的球员能获得机会,但这会带来一些问题,我对此负责。>“三后卫我安排的战术行不通,而且情况越来越糟。我对此负责,今晚我们的选择出现了问题。我们应该更加积极地踢球。我们不希望对手控制比赛。迪去支持托蒂,布鲁诺·佩雷斯向前推进,鲁迪加打右后卫。尽管比利亚雷亚尔在上届会议上淘汰了那不勒斯,但我们的第一轮比赛成绩也不错,但是如果人们认为对手是一支车队是不好的,那他们是错的。我们要继续前进,在下一圈全力以赴。 “

在谈到拉涅利的职业时,斯潘塞里迪说:“可悲的是,证明足球世界上没有任何东西可以得到保证,他值得得到更多信任,因为他将球队推向了极限。他是罗马人,也是罗马迷。我们欢迎他回到罗马团队。我们很想见他。 “

19053乐透号码01、11、19、26、35 + 11和12均匀分布在2:1:2的前部区域,而不均匀分布在0:2的后部区域

6月3日深夜,北京时间瑞典超级联赛继续进行一场精彩的表演,领导者马尔默将作为嘉宾对阵索特纳,马尔默目前的最高职位受到严重威胁,他们必须

吉洛(Girough)在本赛季还没有首发,由于参加欧洲杯时脚趾受伤,桑切斯(Sanchez)替换了他的首发。前锋位置,目前可攻入6个联赛进球。

回顾比赛,裁判红牌将前锋A. Miduyu(将暂停比赛)让天秤座胜利地向对手立刻。历史继续重复,但纽卡斯尔没有。研究很好,自从上赛季联赛开始以来,纽卡斯尔赢得了9次d卡。该记录是所有英超球队中最多的。屡屡制造恶意犯规,但是纽卡斯尔何时才能知道如何抓住悬崖?

相关阅读