手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 胆码推荐:巴萨力擒埃尔切

胆码推荐:巴萨力擒埃尔切

1月16日凌晨,北京时间,埃尔切和巴塞罗那之间进行了西班牙杯第五轮的最后一场比赛。游戏将在家里进行。

在第一轮Elche的首轮优势下,巴萨被0-5屠杀,球员的士气必然会受到打击。平心而论,面对超级强大的巴塞罗那,他们真的很难卷土重来。此外,埃尔切(Elche)在输掉18场比赛和输掉10场比赛后仅赢了3场比赛。他在保级区仅积14分。毫无疑问,埃尔切本赛季的主要目标是成功退役。球队在杯赛中没有分享太多的能量,他们最近四次与巴塞罗那作战,并且球队的进攻者也没有表现,在此期间他们无法进球,埃尔切这一次在主场对阵巴塞罗那没有大的比赛。

在第一轮比赛中,巴萨依靠攻击者梅西,内马尔和苏亚雷斯以及其他人以5个进球屠杀了埃尔切。他们晋级八强已经是确定的事情。另外,巴萨在上轮主赛中以3-1战胜对手马德里竞技,因此球队在各种赛事中都连续两次获胜,球员的斗志显然很强。此外,巴塞罗那的防守一直很扎实。他们在这场比赛中仅输掉了联盟0.5个进球。这是西甲平均进球最低的球队。除了平庸的埃尔切前锋外,巴塞罗那在防守端也没有压力。此外,巴塞罗那队拥有出色的进攻手,而中场拉基蒂奇也具有一定的进攻能力。巴塞罗那强大而强大的游客可能非常成功。

主队状态:

比赛时间:2018年8月26日北京时间23:59

Estori Road今年的UEFA杯赛并不顺利。尽管车队淘汰了在第四圈以2比4落后的奥地利车手潘兴,但在欧洲联盟杯小组赛的第一轮中,托雷斯路也未能在主场得分。他们最终以1比2输给了西甲实力队塞维利亚,而他们的UEFA杯表现明显差于Liberec。此外,埃斯托里尔在所有比赛中近六场比赛中均失球,平均每场入球1.67球。如此脆弱的后端性能很难抵抗Liberec。

相关阅读