手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 锁定小组第一?赔率力挺中国女排3-0轻取荷兰

锁定小组第一?赔率力挺中国女排3-0轻取荷兰

北京时间10月16日下午18:20,中国女排将迎战荷兰G队的最后一个对手。在同一小组的卫冕冠军美国队确认退出的情况下,中国女排和荷兰女排提前锁定了前四名的席位。如果中国女排希望在半决赛中有更好的优势,那么这场比赛肯定会争取胜利。从目前的获胜赔率来看,女子排球队的赔率在1到1.4之间,并且更有机会晋升到小组第一。 。

中国女排目前正在发展。四分之一决赛保持了完整的胜利,并杀了这位前美国女子排球队的破坏者,表现出良好的竞争状态。荷兰女子排球队毫不犹豫地做出了让步,并在世界锦标赛半决赛中首次成功反击了美国女子排球队。在状态上,中国女排并不占优势。然而,从历史上的对决来看,中国女排以21胜8负的战绩遥遥领先。如何打败中国女排,可以说是相当有经验的。

根据该机构目前的赔率,中国女排将以1比1.4的赔率获胜,而荷兰女排将以1比2.75的赔率获胜。中国女排的优势显而易见。考虑到两支球队都与美国女子排球队进行了五局比赛,而中国女子排球队还有一天的休息和准备时间,因此该领域的女子排球女孩必将继续保持良好的状态并在一队中击败对手。猛扑

从得分的几率来看,中国女排将以1比3.5赢得3-0,以3-1赢得3-1赢得比赛,并获得5场胜利。比率达到1,则损失4.5。荷兰女排获胜的最低赔率是3-2赢得比赛,赔率是1到6,3-1赢得比赛的赔率是1到7.5,以及3的赔率中国女排-0战胜利更高。高达1赔9.5,显然被低估了。似乎今晚,中国女排寄予厚望,希望在4局内结束比赛,首先以3-1击败荷兰队。 (Kasha)

4. AIK Solna目前仅比Zagatons排名第3高2分,未能提前确保联赛亚军资格。

北京时间8月21日凌晨1点,这是本轮比赛的最后一场比赛,奥德挑战晋级赛马,博德大放异彩,奥德过去拥有明显的优势。 ?

埃弗顿队的情况:

“克罗地亚并不弱,我们之前在与巴西的热身赛中表现出了自己的实力,大家下一场比赛充满了期望和动力。阿根廷依靠梅西,我们需要谨慎,但我们也需要关注其他参与者。”

相关阅读