手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:威廉满意赛季表现

竞彩足球:威廉满意赛季表现

威廉姆上赛季在英超联赛中攻入6球,送出7次助攻。他被队友选为年度切尔西最佳球员,但切尔西队的12名球员比巴西国脚拥有更多的上场时间。威廉最近在接受《每日邮报》的采访时说,坐在板凳上对他来说很难,但他尊重经理的决定。

“我对整个赛季的表现感到非常满意,表现非常出色。我总是尽力而为,努力工作,有时候我很难坐在板凳上。”

“我尊重教练的决定和想法。现在,我不再想谈论切尔西。我想关注国家队的世界杯。我已经做好了准备。”

“我很高兴在切尔西度过了一个愉快的赛季并赢得了年度最佳球员。重要的是要继续,而且我必须继续提高自己的表现。”

<双方相互对抗。平局多半,平局并没有看到该机构在最近的升温中有多少优势,并已晋升为英国联赛。可以看出来访队的运作信心显然不足。考虑到在联盟的不利条件下主队目前对客队并不自信,因此在本次竞选中最好将注意力集中在主队上。

在第62分钟,伊扎托拉西任意球近距离射门,从小禁区边缘射门,但在录像裁判提醒他无效后,裁判越位更改了目标。伊朗的球真可惜。

比赛开始时,双方之间的进攻并不多。直到14分钟,阿尔蒂多雷为美国赢得了点球,米哈伊洛维奇(D. Mikhailovich)直接被点球并被隔离墙堵住。第16分钟,阿尔蒂多雷在禁区外射门,皮球射门偏出球门。在21分钟内,阿尔蒂多雷(Altidore)再次尝试远射,皮球被后卫封盖。 30分钟后,米哈伊洛维奇(D. Mikhailovich)第二次传球,杰维斯(Levis)在禁区中的中射被一名巴拿马球员阻挡。 32分钟,J。Fletcher从禁区右侧射门,Sne Johnson将球扑出。在37分钟内,菲迪·伊斯科巴(Fidi Iscoba)在前场直传。弗莱彻(J. Fletcher)无法完成投篮,却错过了机会。在中场休息时,双方暂时互相交往。

迪根斯说:“我不会问他,因为我知道他的潜力。我知道他的能力,但是他必须提高他的比赛能力。我选择他是因为他是不可或缺的。”

相关阅读