手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 周六英超:曼城势如破竹 伯恩茅斯凶多吉少

周六英超:曼城势如破竹 伯恩茅斯凶多吉少

032星期六英超曼城VS伯恩茅斯

12月1日深夜,北京时间,英超第14轮将继续比赛之一。焦点在比赛中,曼彻斯特城将在主场迎战来访的伯恩茅斯。曼城目前在联赛中已连续获得五场胜利,球队处于热门状态,前者也已经赢得了全部六场比赛,曼城值得一游。

曼城上赛季初锁定了英超联赛冠军。在本赛季的多线战斗中,车队似乎仍然开放了插件模式。球队的近20场比赛只输给了里昂。在联赛中,曼城可谓势不可挡。在第13轮中,曼城仅与利物浦和森林狼并列。遇到曼彻斯特城的其他大多数球队被屠杀。球队之所以能取得如此出色的战绩,是因为球队的攻击者,例如Aguinet和Sane,做出了贡献,他们共同为曼城在13轮联赛中攻入40球。在英超联赛中得分3.08之后,他们的防守表现非常出色,平均每场失球0.38个进球。攻防表现基本无懈可击。更值得一提的是,曼城本赛季到目前为止的主场获胜率达到100%,除了七胜七胜之外,仍然有27粒进球入账,这一主场表现是无可挑剔的。

伯恩茅斯在第13轮联赛中取得6胜2平5负20分,在英超联赛中暂时排名第8。尽管这个分数仍然可以接受,但可以与曼彻斯特城进行比较。伯恩茅斯的表现令人印象深刻,可谓令人沮丧。就最近的事态发展而言,伯恩茅斯确实很难给予信任。球队在最近三场比赛中都结束了比赛,每场输掉2个进球,球队的防守能力确实令人担忧。加上上一次伯恩茅斯对阵曼城的比赛,由于后线不稳定,球队也攻入了多达4个进球。现在伯恩茅斯的后卫线仍然糟糕,球队再次面临进攻火力。伯恩茅斯强劲的曼彻斯特城即将离去。

跨度趋势:最近十个时期跨度为8-8-7-4-1-6-5-1-7-0-8,最后一个时期为2个大跨度开口,下一个焦点在2个通道上是大跨度的,建议跨度为5。

欧洲补偿:2.06 3.19 3.61↑

让我们看一下连续数字上的数据。 5号表现强劲。只有5个中断时段,其余6个时段分别发出一组连续编号(2007083、2009083、2010083、2012083、2013083、2018083),并且在2008083中发出了2组。序列号,今年的序列号083可以继续关注。

卡巴尼路(Cabbani Road)于2014年夏天从马拉加(Málaga)加盟曼城(Manchester City),转会费为600万英镑。到目前为止,它已经在英国代表曼城四次,还没有参加欧洲冠军联赛。机会。

相关阅读