手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 墨西哥杯情报:梅里达近10个杯赛客场场均失1.7球

墨西哥杯情报:梅里达近10个杯赛客场场均失1.7球

星期二018墨西哥杯莱昂VS梅里达雄鹿2018-01-10 11:06

近10项记录:2胜5平3负13球13失踪

<上周末,Poselli和Andrade闯进了大门,Leon的首轮比赛,客场2比1战胜Atlas,开局良好之后,Leon将于本周参加墨西哥杯。在游戏的第一轮中,我在主场与Mercida队对抗。两队的最后一次相遇是在遥远的六年前。当时,莱昂被梅里达雄鹿队主场2比2扳平,经过6次相遇,莱昂3胜1平2负并不明显。 。但是,在三场主场比赛中,2胜1平仍然不败。现在再次战斗,莱昂在力量和地位方面显然更好。即使旋转得当,在家赢得梅里达雄鹿也不是什么大问题。

莱昂(4-2-3-1):阿贝尔/C-罗德里格斯,胡安·冈萨雷斯,诺瓦雷蒂,科内霍/蒙特斯,奥罗德里格斯/安德拉德,拉莫斯,E-埃尔南德斯/波塞利

近10项记录:4胜2平4负,进12球失12球

梅里达雄鹿在新赛季第一轮的第一轮就输给了萨卡特卡斯,整个赛季三连败。本周,梅里达雄鹿队参加了墨西哥杯小组赛的第一轮比赛,客场对阵墨西哥超级联赛的比赛,这无疑是梅里达雄鹿队比赛中最困难的一场比赛,因为同一个小组还有另一场比赛墨水团队,阿尔塔米拉。在过去的八年中,梅里达雄鹿队在里昂的最佳表现是7岁的大战,他的战绩为2比2。 2011年,他在客场比赛中输给了0比1,并在2010年输给了0-2。此外,自2015年以来,梅里达雄鹿队的10墨西哥杯客场比赛历史已经取得2胜0平8负,比分4目标和失去的17个目标。限于此水平,梅里达雄鹿本周可能无法制造麻烦。

梅里达雄鹿队(3-4-1-2):德拉吉/巴斯,洛佩兹,莫利纳/波罗,埃-费尔南德斯,桑切斯,伊涅斯特拉/诺罗洛/贝拉,尼基尔

两队相遇近6次,莱昂3胜1平2负,进9球,负8球。

本场比赛,经才升平的获胜几率固定为1.34-4.40-6.40。赢得主队似乎没有任何悬念。实际上,可能是相同的。主队的实力和经验显然更强。在客队不佳的情况下,比赛很困难。有一个不高兴。

0123456789

状态分析:

一:通过当前分队分析数字period在上一期间,代码为0码,代码为0码,中码为3码。在上一期中,打开了中间和中间组合。在本期中,知识非常复杂。代码得到加强,代码被分离,代码变得冷淡。在本期中,我们注意中等代码的强代码,并注意中间和中间以及中间和中间的组合。

2019013查杀代码:08 09 10 11 12 13 14

035 045 065 075 085 135 145 165 175 195

推荐的建议(包括小组选择): 017 712 813 083 092

法国国脚于2016年夏天离开比安科内里回到红魔,当时1.05亿欧元的转会费也创造了世界纪录。然而,现年25岁的博格巴本赛季非常不稳定,一直受到穆里尼奥教练的批评。

沃尔夫斯堡大学目前正在寻找新教练。据当地媒体报道,沃尔夫斯堡对佛罗伦萨教练保罗·萨萨(Paul Susa)感兴趣,并已与他联系。

在联赛中遭遇三连败后,普拉蒂亚纳斯迎来了反弹。他们在联赛的最后一轮击败了阿里斯,重返赛道。球员们的士气大大提高了。此外,普拉塔尼亚斯仍处于降级区,球队迫切需要抢分,这一场面在帕斯基·安妮娜的实力上并不出色,普拉塔纳斯肯定会将总比分3纳入主要目标。值得注意的是,前锋大卫·托雷斯的状态良好。他已经连续两个联赛进球。他在这场比赛中的表现绝对值得期待。而且普拉蒂亚纳斯具有一定的主场战斗力,这一幕对于帕斯基·安妮娜的表现并不好,普拉塔尼亚斯在主场有很好的机会。

相关阅读