手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:胡安奥里希渡“河”在望

竞彩足球:胡安奥里希渡“河”在望

北京时间3月20日上午,南美解放者杯F组发起了一场精彩的比赛,届时阿根廷传统的强河床将在主场迎战秘鲁队的胡安·奥里希。

无论是在联赛中还是在南美解放者杯中,河床在本赛季的联赛中都遭受了很多损失,尤其是本赛季AA部门扩大到30支球队,这一举措在很大程度上增加。玩家的负担是对两线作战中河床的考验。近年来,没有出现在杯赛中的河床对冠军可能不太感兴趣。从现在开始,他们在小组赛阶段达到了1平局和1负的水平,并且可以瞥见F小组的最低位置,因此他们的场地不可避免地不足。此外,河床在所有三项赛事中均在主场遭受平局,该团队最近以平局结束了胡安·奥里希(Juan Orihi)的比赛,河床难以在家中完成。

Huam Aurich目前以1胜1平1负4比的成绩排名F组第二。如果比赛能战胜心不在river的河床,排位赛情况将变得非常乐观,因此他们肯定会在这一领域全力以赴。值得注意的是,胡安·奥里希(Juan Orihi)最近冲淡了这一趋势,他的四场比赛保持不败,赢得了两场比赛。在此期间,双方的进攻和防守表现都不错,进球数和失球数为6比2。其中,前锋甚至Jeff在对阵对手河床的比赛中攻入1个球,而且他也有望再次打破对手的大门。在阵容方面,后卫Logadi Kuba被停赛。

亚洲板块:半场1.85平局/半球2.00

巴伦西亚

美因茨与前锋冈崎信治美的最后一场比赛进了两次,最终以4比2击败霍芬海姆,使联赛的最后五轮保持不败,球队抢得的势头很好。在这5场比赛中得到11分之后,美因茨在25轮联赛中获得41分,而德甲联赛中的第五名仅比勒沃库森(Leverkusen)领先3分。在即将到来的欧洲冠军联赛中获得入场券,与上赛季第13位的表现相比,球队联赛的表现无疑是压倒性的。但是,美因茨将迎来强大的拜仁。前者在过去的10次交锋中仅赢了3场比赛,差点输掉了6场比赛,并且近3倍的对抗不仅输了,而且输了。而且即使超过2个进球却输掉10个进球,两支球队的整体实力确实不尽相同。此外,美因茨赛季迄今在12场联赛中仅获得21分,而且主场表现并不出色。这次,在主场迎战联盟第17连胜的拜仁的比赛中,美因茨毫不费力地招架。

相关阅读