手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:纽卡斯尔与祖连顿好事近

竞彩足球:纽卡斯尔与祖连顿好事近

据日本《雅虎体育》援引英国《镜报》消息,英超球队纽卡斯尔可能为德甲球队霍芬海姆引进巴西前锋祖伦顿。

据相关消息人士称,纽卡斯尔已经提出以3600万英镑的价格收购祖利安顿。尽管双方尚未就转让达成协议,但预计交易将在本周完成。

上一赛季,祖利安顿迅速从奥地利维也纳来到霍芬海姆。他身高190厘米,身体素质出色,富有弹性。他是一个非常全面的中心。上赛季36场正式比赛中,他打进11球,并有9次助攻。

为纽卡斯尔踢球的日本前锋武藤和也上赛季几乎没有出战机会,只进了1球。如果祖利安顿成功加入,武腾佳绩将可能面临更大的竞争。

733

星期五001澳大利亚超级中央海岸水手队vs惠灵顿凤凰城2018-02-23 16:50

5:旧代码在上一个周期中打开,最近10个周期的新旧跳数比为3:5:2。在本期中,建议您注意跳跃代码编号,重点是北京时间49年4月北京新德0旧代码5

德甲街18日30:30保利vs纽伦堡

相关阅读