手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:皇马为迪奥埃尔南德斯标价3000万

竞彩足球:皇马为迪奥埃尔南德斯标价3000万

根据阿斯彭的说法,法国边境门迪奥·埃尔南德斯(Dior Hernandez)的未来将不属于西班牙。迪奥·埃尔南德斯本赛季从皇家马德里租给了皇家学会。皇马希望出售迪奥·埃尔南德斯,并以3000万欧元的价格将他(不包括回购条款)。目前对迪奥·埃尔南德斯最感兴趣的球队是安切洛蒂教练那不勒斯。

据报道,安切洛蒂亲自打电话给迪奥·埃尔南德斯,试图说服球员加入,并承诺给迪奥·埃尔南德斯以主要位置,那不勒斯的目标是下个赛季。欧洲冠军联赛走得更远,并继续与尤文图斯队竞争。最近几个月很难避免Dior Hernandez,但由于年纪轻轻(22岁以下),安切洛蒂对自己的才能很有信心。另外,那不勒斯可能会在接下来的几周内出售球队的左后卫马里奥·雷尔,他们需要加强左后卫。

那不勒斯不是唯一对迪奥·埃尔南德斯感兴趣的球队。他在意甲,西甲,英超和德甲都有追随者。他的兄弟卢卡斯·埃尔南德斯(Lucas Hernandez)即将加入拜仁,可能会影响迪奥·埃尔南德斯(Dior Hernandez)的决定,因为他希望在职业生涯的新阶段更接近他的兄弟。

当前的红球数比率为4:2,三区域比率为2:2:2,奇偶比率为2:4。其中,红球的编号为04。两者用代码11、19分开;一组两个连续的数字18、19;一个斜序号32;蓝色的球被打开04。

主队自由女神杯小组赛在两连胜中获得第一名,联赛客场比赛似乎具有有限的双线能力。客队的小组赛是一胜一平,第二是小组赛,Bay St. Alliance的稳定性不容小under。投注公司为比赛提供了上半场比赛,双方都完全可以接受,而且客队最后一位杯赛冠军和世界俱乐部冠军的背景也很不错,因此下一盘很容易被市场注意到。在河西所谓的河东30年的30年里,没有办法赢得比赛。在市场基本没有热度和主要获胜压力得到有效转移的前提下,值得推荐这款游戏的主要获胜者。

北京时间12月15日晚,法国第28轮法甲联赛继续进行比赛,马赛的实力将成为挑战平庸老师图卢兹的嘉宾。

相关阅读