手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 曼联不要转会费送桑切斯离队 降薪就能马上走人

曼联不要转会费送桑切斯离队 降薪就能马上走人

今年夏天曼联转会窗口最重要的目标就是清理桑切斯。意甲似乎可能成为桑切斯的下一站。国际米兰和尤文图斯都在研究接手桑切斯的可能性,曼联对此也非常热情。

早些时候,英国媒体报道说,曼联愿意接受派遣桑切斯离开球队的方式,并承担一半的薪水,即1200万英镑。但是最新的报告又变了。据《邮报》报道,国米已经联系了曼联,他们希望永久签下桑切斯。但是,国际米兰无法承受桑切斯的500,000英镑的周薪。因此,永久转会的条件是曼联将放弃转会费,桑切斯本人将减薪。目前,三方越来越有可能接受这样的协议。

Manlian希望摆脱Sanchez的高额行李负担。收取转移费并不重要。毕竟,曼联去年没有为桑切斯支付转会费,而是姆希塔尔的一次零钱,所以愿意接受的球队让他自由离开了球队。对于国米来说,桑切斯如果状态不好,仍然可以保存。仍然有可能恢复以前的英勇。如果您可以介绍此攻击者而无需转移转让费,那是不错的选择,但关键是桑切斯。重新签约以减薪。对于桑切斯,离开曼联转投国际米兰来说,损失就是工资,但他也有机会挽救自己的职业生涯。该计划对所有三方都有利。

据报道,桑切斯的经纪人目前正在积极经营桑切斯,以重返意甲,这意味着桑切斯很可能愿意接受减薪并重新开始职业生涯。在曼联的半个赛季中,桑切斯没有信心。与其在这里呆几年,不如开始另一个地方。

Fucai 3D No. 2015095,746,格式:大,均等,质量结合的第六组,值为17,跨度为3,其余3个为110。

十:3-3-2-1-4-4-6-5-5

周一104西甲皇家联赛VS西班牙联赛2019- 1-15 04:00

体育日006挪威语推荐:Bode Shining VS Strom

相关阅读