手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:大黄蜂或遭南大王继续挖角

竞彩足球:大黄蜂或遭南大王继续挖角

本轮德甲联赛的焦点无疑是拜仁慕尼黑和多特蒙德之间的德比大战。当球迷们认为他们将看到一场紧密的比赛时,结果是出乎意料的。这场比赛非常激动人心,但却是单方面的。精彩。 4比1的分数绝对会让多特蒙德队的球迷失望。更令人失望的是双方的表现。拜仁的拥有率为71%,而多特蒙德的只有29%。现在是年轻的大黄蜂。与南国王已经拉开了鸿沟,他们只能希望在本赛季再战一场。

谁能想到5年前,多特蒙德能够促使拜仁成为双冠王; 4年前,多特蒙德和拜仁遇到了冠军联赛决赛,但在过去的两个赛季中,多特蒙德还是安联球场的客人。拜仁大屠杀,比分1比5,比分1比4,这无疑证明双方都是球队的两个等级。

根据统计,在全国德比战中,拜仁的首发阵容是30.1岁,多特蒙德是24.8岁,两队之间的年龄差距达到了5.3岁。这清楚地反映了两个团队的想法不一致。拜仁需要的是现在得分,而多特蒙德希望训练年轻球员为未来做计划。就像在线游戏一样,拜仁是一名人民币玩家。他们有钱可赚:买和买一个著名的明星来提高他们的战斗力。多特蒙德是一名平民玩家,他通过与怪物战斗和玩宝来努力逐步提高他的战斗力。但是,当平民玩家能够与人民币玩家缓慢竞争时,人民币玩家可以使用重型设备购买平民玩家的强大设备。作为一个卷轴,您可以拒绝这种诱惑吗?显然,答案是否定的。

以勒万多夫斯基为例,2010年,多特蒙德以约450万欧元的价格从波兰引进了年轻的勒万多夫斯基。经过艰苦的耕种,他逐渐将他耕种成德国金牌。靴子。但是四年后,拜仁以更高的薪水招募了勒万多夫斯基。自从加盟拜仁以来,勒万多夫斯基已经六次面对多特蒙德6次,表现出极大的效率。在为拜仁出战的140场比赛中,波兰前锋攻入105球。同时,多特蒙德也遭到了Hummels和Gotze的追逐。双方的力量已经打开。

今天的多特蒙德队有许多才华横溢的年轻球员,例如边锋澳大利亚人Dembele和Pleisi,中场韦高和后卫真达等,而沼泽地还年轻且嫉妒。有才华的年轻人经过对拜仁多特蒙德的全面培训后,抛出橄榄树枝时,勒万多夫斯基的悲剧很可能会重演。现在拜仁面临着新旧血液的交换,阿隆索和拉姆即将退休,罗本和里贝里已经33岁了。我可以想象,当我面对拜仁的比赛时,多特蒙德很可能是另一个人。做一件婚纱。

双面三码:01 03 04

比赛时间:2019-05-19 Sunday 01:30

推荐:东京绿色不败strong>

在本场比赛中,平局队伍开低,而客队则便宜一些。在欧洲赔率方面,威廉在下注后先输了2.62、3、2.62,调整为2.9、2.9、2.5。澳门先输2.7、2.9、2.48; Ladbrokes首先在纸币2.6后下跌2.75、2.9、2.75,调整为3、2.9。这三家公司更专注于赔偿,而威廉姆斯的第一宗诉讼在历史上已经开了五次。主队有4次平局和1次输球,并且平局的可能性非常高。

虽然奥萨苏纳的最后一轮主场联赛吸引了巴塞罗那的力量,但从比赛过程来看,这只能表明对方表现异常,而不是球队的表现。奥萨苏纳(Osasuna)近年来的实力下降令人震惊。他们也有能力参加上赛季的欧洲比赛,但是很遗憾他们上赛季突然降级了。今天,他们甚至陷入了降级漩涡。 。此外,奥萨苏纳联赛仅取得了1胜3负的糟糕战绩,而来宾的战斗力较弱是一种难以治愈的疾病。奥萨苏纳的探险队确实非常凶猛。

相关阅读