手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:AC尤文图斯争夺帕斯托雷

竞彩足球:AC尤文图斯争夺帕斯托雷

根据“足球市场”,AC米兰和尤文图斯对Pastore非常感兴趣。

今天,现年27岁的Pastoré代表巴黎圣日耳曼队出战10场比赛,其中6场属于Ligue 1,而他在联盟的总时长仅为305分钟。

“足球市场”说,帕斯托雷获胜的机会较少,因为他本赛季遭受了伤病,并且因为他和教练安奈利相处得不好。好。

中欧将于3月完成对AC米兰的收购,他们的代表Fasoni将担任AC米兰的新任首席执行官,他对Pastore表示赞赏。

“足球市场”援引“法国足球”新闻,尤文图斯教练阿莱格里爱帕斯托雷,他们已经与阿根廷中场接触。

体育推荐:31

本赛季,两支球队首次在联赛中踢球,罗奇代尔在主场与斯肯索普以1:1战平。

预测性启动

大小分析:最后一个时期都很小:02、05,请注意此时期的大量补给,预计一个大一小组合的出现。

《画报》说,霍芬海姆的E. Huagas身价是1500万欧元,而前智利国家队教练桑·宝利(Sang Baoli)塞维利亚是他的下一个家。另外,来自墨西哥和美国的团队也是可能的候选人。

相关阅读