手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:B.文迪:重返赛场靶觉很好

竞彩足球:B.文迪:重返赛场靶觉很好

在一场凌晨结束的英超联赛中,曼城主场以5比0击败斯旺西。受伤7个月的B.温迪在本场比赛中替补出场。赛后,他在接受SFR Sports采访时感觉非常好。他说他做得很好。法国国家队正在为世界杯做准备。

B。温迪说:“现场的球迷非常热情。这种欢迎仪式使我感到非常兴奋。重返比赛的感觉真是太棒了。我认为我不会得到这么多的掌声。通过球队的努力收获5-0的胜利,这个结果对刚回来的我来说几乎是完美的。我们仍然渴望在本赛季的剩余时间里获胜,球队将在比赛中进攻“

”我目前的个人目标是为了适应比赛节奏,通过教练的上场时间调整状态,剩下的事情不在我的掌控之中,我现在已经回到比赛中,我会做好充分准备的,通常我有资格被选入国家队的大名单,然后我可以决定是否可以由国家队教练来做。现在还有一些时间,距离大名单的宣布还有几周时间。法庭。” B. Wendy添加了。

河北华夏的幸福感本赛季的联赛总表是现实的。在联赛的前24轮比赛之后,他们的战绩为8胜8平8负。目前,有32分暂时排在积分榜的中间位置。尽管具有良好的进攻能力,但河北华夏防守端的表现明显影响了他们的战绩,因为联赛输给联赛的进球数接近1.5,因为对手广州恒大一直在进攻。因此,河北华夏的幸福充满压力。另外,河北华夏幸福队在联赛最后一轮以0-2击败了河南建业队,这势必对球员的士气造成打击。更值得一提的是,河北华夏的幸福感与广州恒大有一定差距。这两支球队已经对战了近六次。河北华夏幸福只赢了一场,却输了四场。缺点很明显。对于河北华夏幸福之乡广州恒大来说,这一景象是不可避免的。

近年来,哥伦比亚的足球水平不断提高。男女足球队都在稳步增长。哥伦比亚男足去年在巴西举办的世界杯取得了惊人的成绩。现在,哥伦比亚女子足球队并没有输球,她们已经连续两次进入女子世界杯决赛周。但是,哥伦比亚女足在上届女足世界杯小组赛中以不败的表现退出了比赛,避免了目前打破球队的历史,首次在女足世界杯上取得了16强,但他们只能胜任第三组F或比较令人担忧。

访问团队状态

相关阅读