手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:登贝莱未决定自己未来

竞彩足球:登贝莱未决定自己未来

邓贝莱在接受采访时说,他对未来仍然没有决定。他可以留在热刺完成合同,也可以选择离开。

登贝对比利时报纸LaDerniereHeure说:“也许这是我在托特纳姆热刺队的最后一个赛季,或者也许我会签一份新合同。我们还没有真正开始谈论。”更新的问题,在赛季开始时,我说我的身体有问题,我希望在赛季结束时再见,这是我与车队共同决定的。”

“如果我们是,在赛季中期续签合同的问题将耗费大量精力。想象一下,如果合同条款不令人满意,球员将会失望,这也会干扰他在比赛中的表现。说真的,我不知道。其他团队对我感兴趣。我告诉我的经纪人等到夏天告诉我报价。现在,我只关注托特纳姆热刺。“

”此刻,我对托特纳姆热刺感到非常高兴,我不会说谎,我没有考虑转会问题,我想结束世界首先是杯赛,然后是其他比赛。”

总2、5、4、10、8、6和0、3、6

阿斯顿维拉的新赛季获得了2场胜利而4 Ping 2的战绩排名联盟第13位,该队最近的主场获胜率不好,只有1胜3平。诺丁汉森林在英国冠队中间,取得了4胜4负,得分很多与上赛季相比有所改善,其道路战绩为2负,排名联盟第5,在这种情况下,该领域开始接受阿斯顿维拉的半球高回报率,并且市场被调整为低回报主半球的胜率,这对主队的胜利是乐观的,平均指数约为1.78 3.43 4.57,对主队也有好处。 ic关于阿斯顿维拉主场反弹。

北京时间11月27日上午,法国联赛的第14轮比赛开始了许多比赛,其中摩纳哥和马赛将在故乡比赛。摩纳哥将近六场比赛并没有输掉,赢了五场。相比之下,马赛在联赛的近三轮得失中却经历了些许起伏。摩纳哥凭借比赛优势在家中应受到广泛好评。

不幸的是,即使联赛的最后一轮取得了领先,唐迪也无法将胜利保持到终点,最终科英布拉大学将其推翻。竞选之后,球队遭受了两连败。过去一个赛季,唐迪(Dondy)成为葡萄牙新晋球员的带头人。他无法玩黑马。他们甚至表现不佳。球队目前在联盟中仅排名8分。此外,到目前为止,唐迪在联盟中的表现令人担忧。到目前为止,他们只赢了一场胜利,剩下的7轮是1局和6局。因为这场比赛的对手里斯本对葡萄牙超级联赛来说是昂贵的,所以唐迪不如它,而且随着球队最近的不景气,唐迪很难踏上这一旅程。

相关阅读