手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:阿斯报透露西班牙世界杯奖金

竞彩足球:阿斯报透露西班牙世界杯奖金

如果西班牙国家队在今年夏天赢得世界杯冠军,每位球员将获得110,000英镑的奖金。西班牙,巴西,德国,法国和阿根廷被认为是本届世界杯的最爱。

根据西班牙媒体“阿斯彭”的报道,如果西班牙成功晋级排位赛,每位球员将获得26,000英镑的奖金。他们的小组中还有葡萄牙,伊朗和摩洛哥。如果您最终杀入决赛但无法获胜,奖金将为每人£83,000。

阿斯彭还报道说,如果进入决赛,每位西班牙球员将获得百达翡丽Nautilus手表(每只手表约80,000英镑)。

10,马来西亚人VS Valleka 3

北京时间2018年10月21日00:30德国足球联赛第二轮决赛第八轮比赛将在德国小镇盖尔森基兴(Gelsenkirchen)的Veltins体育场举行,沙尔克04将在这里面对不来梅队。主队在最近的七场正式比赛中赢得3胜1平3负。客队在最近五场正式比赛中赢得3胜1平1负。

•甘刚在主场输掉三分后,已经连续六场获得胜利。法国杯被淘汰后,车队的士气和信心处于低潮。

相关阅读