手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:索斯盖特有望下周转正

竞彩足球:索斯盖特有望下周转正

天空体育新闻,英足总可能在下周正式任命索斯盖特为英格兰国家队教练。

埃夫拉·德斯(Evra Dess)因丑闻被解雇后,索斯盖特(Southgate)处于危险之中,带领球队表现出色。据报道,这位前英格兰乡村脚本接受了英足总周一安排的采访。采访团队成员包括足协主席,凯拉尔(Kylar),技术团队成员Ansev,Naxos和Wei Jianshi。

足协的头号高管马丁·格伦(Martin Gren)此前曾暗示,索斯盖特是英格兰教练的热门人选,尽管前者并不排除足协与其他候选人面试的可能性,但目前情况看,索斯盖特似乎是唯一的候选人。

九宫一路:普通开数偶数推荐:2,4

亚洲板块:0.82平手/半球1.12

切尔西·斯旺西(Chelsea Swansea)也渴望在所有比赛中赢得四连冠。但是,本赛季球队的进攻表现略逊于切尔西。他们在前三轮比赛中平均每场得分2个进球,而切尔西本赛季在联赛前三轮中平均得分为3.67球。更不利的是,斯旺西在过去8场对阵切尔西的比赛中只输了4场。在过去的3次中,车队在连败中面对切尔西。他们在这3场比赛中输了1个进球。可以看出,斯旺西与切尔西在实力上仍有一定差距。在阵容方面,中场球员比顿,两名前锋安尼斯和唐·鲁尼均因受伤而受伤。

相关阅读