手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 安切洛蒂:欧洲与南美仍是夺冠主宰 2黑马值得期待

安切洛蒂:欧洲与南美仍是夺冠主宰 2黑马值得期待

俄罗斯的世界杯将于周四开幕。日前,那不勒斯队的教练安吉拉·洛蒂(Angela Loti)下赛季将接受记者采访,并期待着本届世界杯。

在安切洛蒂看来,本届世界杯的最终冠军最有可能在巴西和西班牙之间产生:“巴西或西班牙将在他们之后赢得最后的冠军。比赛在德国和法国以及世界上最出色的球员之一的梅西的阿根廷队都有着丰富的经验。如果我想选择一支球队,我认为巴西将在防守方面取得进步。很大,进攻仍然很犀利,良好的平衡是比赛成功的关键。“

[世界杯投注不自信?请看AI聪明的预测!] [所有事件预测包]

对于本届世界杯的黑马,安切洛蒂说:“比利时和克罗地亚是被低估的两支球队,比利时在英超联赛中有很多球员,而克罗地亚的许多球员都有经验。而且技术非常好,有望使本届世界杯的每个人都感到惊讶。”

世界杯一直是这位明星展现实力的重要舞台,为此,安切洛蒂表示:“除了室外阿根廷梅西的罗纳尔多,内马尔以及法国的格里兹曼和姆巴佩都有可能成为本届世界杯上最耀眼的超级巨星。”杯赛:“赢得世界杯并非易事。它不仅必须具有良好的身体条件,而且还必须具有良好的心理素质。在欧洲杯上,希腊和葡萄牙都获得了冠军,而这种意外情况在世界杯中不太可能发生。世界杯冠军一直诞生于几个强大的球队,例如巴西,阿根廷,德国,西班牙。不幸的是,意大利不能参加比赛,但最终冠军将是偶然的。”

安切洛蒂相信欧洲和南美仍将主导世界足球,而中国将无法取胜世界足球的一生:“尽管有中国,例如美国这样的大国正在慢慢开始关注足球并提高自身实力,但我认为我一生中没有机会看到中国或美国这样的球队赢得了世界冠军。这是一件非常困难的事情。尽管在球场上一切皆有可能。”

教一个俱乐部和一个国家队是一个很大的区别,”安切洛蒂说。 “作为俱乐部的主教练,您有时间制定自己的战术和足球哲学,而您没有在国家队的时间。有针对性的准备和心理动力比战术更重要。“

看看本期的偶数,综合推荐246

十位:125 < /p>

10,直接(组)选择:520521620621621720721820821722711

查看:在18262期间安排三个,打开367,奇偶比为2:1,大小比为2:1,组为3,值是16点,001组合,质量很好,跨度为4,奇数

第六名

G4伦纳德19分,7篮板,4分,得分并不高,但是一直受到质疑的洛里,肖佳,鲍威尔,伊巴卡和范弗雷特都表现出色,表现出色,有效地分担了伦纳德的进攻压力。

奥地利的最后一个对摩尔多瓦的三场比赛,每场比赛上半场都平局,最终赢得了比赛。

而在过去的比赛与利物浦,喜鹊还没有过去16个走访安菲尔德球场取得胜利,并且已经失去了大部分的比赛,战绩处于绝对劣势。

相关阅读