手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 意甲第五轮:国际誓摘紫百合

意甲第五轮:国际誓摘紫百合

意甲第五轮比赛的最后一场比赛于北京时间9月27日凌晨举行。国际米兰和佛罗伦萨将在故居进行强烈的对话。这两支球队的联赛开局都很不错。谁是鹿?我们将拭目以待。

上赛季的整体表现令人惊讶。国际队本赛季反弹强劲。他们在前四轮比赛中取得了3胜1平的成绩,包括尤文图斯,后者在家中捍卫了卫冕冠军。联赛将更多地归功于刚刚晋升的梅森·索洛(Mason Solo)7球,该队本赛季的主要目标是获得下赛季的欧洲冠军联赛冠军。此外,国际联赛的前四轮比赛都取得了胜利,球队走势强劲,前锋佩拉索(R. Peraso)在最近一轮比赛中立足。他在联赛前四轮比赛中攻入3球,上赛季受伤。前锋D. Mireto也已经恢复了身份。在联赛最后一轮,他在替补席上攻入2球,这也大大提高了球队的进攻能力。此外,国际防线的表现也很稳定,在联赛的前四轮中仅丢了1球。而且,国际队不必在本赛季与欧洲冠军联赛或欧罗巴联赛打交道,球队可以专注于联赛,这一轮主场迎战紫百合过去的表现,国际上值得追求。在阵容方面,守门员卡莱尔,后卫杰赫和中场扎内蒂均因伤缺席。

紫罗兰色赛季不甘示弱,他们目前与国际和尤文图斯共享10分。位但是,需要参加欧罗巴联赛小组赛的Viola将在比赛开始后的接下来的11天内参加4场比赛。这是对团队中球员体力的测试。不仅如此,子力以近三倍的客人身份挑战国际社会,不仅空手而归,而且整条路都走了,这表明他们没有机会在国际面前赢得胜利。此外,前锋戈麦斯的受伤将削弱紫李前线的力量。球队只能依靠G.罗斯在前场控球,这很难摧毁如此严格的防守线。在阵容中,中场球员大卫·皮萨罗(David Pizarro)因暂停比赛而被停赛。后卫赫加奇和胡安·瓜亚杜都因受伤而未能成功。

代码:5

大宫松鼠在本周中段的皇帝杯比赛中在家中以0-4击败。在脚下,停在这里。在联赛中,大宫松鼠在联赛的最后四轮中赢得了3胜1平,并且其中三个对手为零。截至8月17日中午12:00,北京时间,日本联赛第27轮,大宫松鼠49分排在联盟第3位,落后于前6分,仍然有希望夺冠。值得一提的是,大宫松鼠在主场表现出色,有13场联赛主场比赛取得8胜4平1负,势头强劲。在阵容方面,后卫大围,山岳康平,高山和甄,中场三门雄大均因伤未能上场。

拉科鲁尼亚队最近的整体表现就像西班牙人一样,但是自从他们在9月第二季度被皇家马德里以西甲最高分在主场击败之后,他们就遭受了惨重的打击。在上轮对瓦伦西亚的比赛中,它遭遇了四连败,而在第四局中总共丢了15个进球,这支球队的防守线可谓无效。然而,拉科鲁尼亚队的最后一轮终于反弹,最终意外地以3比0击败了瓦伦西亚。他们本赛季的表现下滑被称为西甲的“神经刀”。为了避免这种情况,拉科鲁尼亚本赛季的表现并没有令人放心,车队的战绩也逊色,拉科鲁尼亚本轮比赛仍然很少见。

相关阅读