手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:卡列高侮辱裁判受罚

竞彩足球:卡列高侮辱裁判受罚

塞维利亚球星Carlego因在西班牙杯决赛中对裁判的侮辱而被罚四场比赛。

在西班牙杯决赛结束时,卡莱戈连续两张黄牌被罚下。第一张黄牌是因为他对梅西犯规,第二张黄牌是因为他。用歧视同性恋的话侮辱了裁判。

最后,西班牙足球协会纪律委员会决定暂停卡里戈四场比赛,这意味着葡萄牙国脚将在接下来的两轮比赛中错过西班牙超级杯,这也是塞维利亚的第一场西班牙杯两场。

如果游戏返回主场比赛,对伯恩茅斯来说不会是一个损失。他们在家连续15场比赛保持不败。联盟最近的表现是7胜1平。主场比赛仍然值得信赖。 。但是要小心,莫拉塔仍然受伤,然后在对阵沃特福德的比赛中,巴卡约科是红牌,阵容有些尴尬。

其他比赛,凯撒1-3输给斯图加特,赫塔1-3输给科隆,沃尔夫1-0击败汉诺威,不来梅不莱梅1-0击败霍芬海姆;在意甲比赛中,米兰4-1击败奇沃,罗马1-0击败克罗托内,那不勒斯3-2赢得热那亚,尤文图斯4-1赢得费拉拉,本场比赛的其余各场比赛共取得了3次主胜和2次该字段的所有者为负。

根据英国媒体的报道,霍奇森决定将威尔希尔的名字写在今年夏天法国欧洲杯的英文名单上。

相关阅读