手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 国际足球,中国竞彩网英冠情报:谢菲联防守出色 近4场无丢球

国际足球,中国竞彩网英冠情报:谢菲联防守出色 近4场无丢球

星期六020英国总理谢菲尔德联vs罗瑟勒姆2019-03-09 20:15

谢菲尔德联本赛季表现不错,但最后一支球队被同一城市杀死。 0-0平局,排名也跌至联盟第三,仅次于利兹2分。但是,谢菲尔德联的防守一直很出色,球队在4场比赛中都没有输球,目前的主客场纪录也位列联盟前四,其中锋线夏普本赛季打入22球,目前看谢菲尔德联队仍然是升级热点。

罗瑟勒姆本赛季降级,尤其是进入2019年后,尽管球队在6轮比赛中保持不败,但2月份是5轮平局,而罗瑟勒姆目前在联盟中排名。 22分,但积分和第21名雷丁队持平,仅落后第19名维冈竞技仅3分。本赛季,罗瑟勒姆(Rotherham)的客场战绩是仅有的一支未获胜的球队。

双方奋战了近10次,谢飞莲的6胜3平1负占据优势。

谢菲尔德联(3412):迪恩·亨德森/科雷尼,伊根,史蒂文斯/弗里曼,诺伍德,弗莱克,马尔文-约翰逊/达菲/夏普,马提尼

罗瑟勒姆(4141):罗德克/比利·琼斯(Billy-Jones),伊西斯库维(Isisekwe),罗伯逊(Robertson),马托克(Martock)/阿贾伊(Ajay)/乔恩·泰勒(Jon-Taylor),沃·厄克斯(Wo Erkes),托威尔,富尔德(Fuld)/迈克尔·史密斯(Michael Smith)

谢菲尔德的目标是升级本赛季,球队的攻守平衡非常平衡,而且主力阵容也很稳定罗瑟勒姆的客场胜利很难找到,但是最近六轮不败,状​​态和士气可能不属于谢菲尔德。这两支球队可能在这场比赛中仍然处于防守状态,其中一个进球很可能会杀死这场比赛。

次交易位置:0.80个球/半个球1.00

2芬兰VS北部之恋推荐:31

瓦伦西亚在克莱恩万特的3:1部队。 在第二分钟,吉德斯从左侧战术角球传出,米娜在8码处得分头球。莱万特在第56分钟扳平比分,索勒从拐角处进球。在第57分钟,格德斯和索勒踢了墙,在禁区右侧以10码的小角度射入远角。在第63分钟,索勒从禁区右侧的小角度射门被扑出。盖亚(Gaia)斜着离开马路。索勒从禁区右侧的小角度射门击中近栏,而米娜在近距离处击中空门。

和价值预测:293个奖项的总和上升到22分。根据以前的经验,总和的最新值可能会出现拐点。

在过去的50个周期中,9次中的1次,6次中的3次和7,5,3和0中的1次重复了1次。首先,排除1路的编号。错过的时间段数是2、9,概率是6和3。当前的时间段是0、5和8。

在这场比赛中代替他的格式化墨菲说:“他的进球赢得了我们,防守很好。他是一名出色的防守者。他的任务做得很好。”

但是,应该指出的是,阿尔克马尔在最近10次,最后一次对阵埃因霍温的比赛中输了7场其中三个输掉了比赛。就澳元目前的亚洲障碍与阿尔克马尔的平局/半球而言,阿尔克马尔的主场比赛是输了。在阵容中,中场休斯顿被禁赛。

相关阅读