手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 墨超情报:拉古纳深陷降级区 新赛季联赛主场零胜:足球足球

墨超情报:拉古纳深陷降级区 新赛季联赛主场零胜:足球足球

星期三018莫托·桑托斯·拉古纳VS内卡2017-10-19 08:00

近10条记录:3胜3平3负4进球9进球8 /桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)在上轮以0比1输给阿特拉斯(Atlas)。最近4轮是2平2负。排名跌至第15位,仅比美洲狮的底部高出1分。更认真。在本周中旬,桑托斯·拉古纳将与内卡萨对阵,排名第18位的第8名。今年三月初,桑托斯·拉古纳在墨西哥杯3-1击败了内卡,自2004年以来,桑托斯·拉古纳在过去的8场比赛中一直不败于内卡1胜7平,但显然桑托斯·拉古纳是不如内卡。此外,本赛季打到现在,桑托斯·拉古纳联赛主场很难赢得一场比赛,6场比赛4战平2负,取得4球和6球。本轮想打破这个怪圈,难度仍然不小。

Santos Laguna(4-4-2):Orozko /Sandoval,Izquierdos,Araujo,Sanchez /De Boone,Martinez,Li Gas,Giannini /Forg,Honatan Rodriguez

结果近10场比赛中:3胜5平2负,进10球,输6球

内卡的最后一轮主场0-0,美洲狮,最近四轮1胜3平保持不败。本周,美洲狮与桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)的处境将会很糟糕,尽管他过去八次都没有赢过,但在此期间他也赢得了七次平局。尼卡实际上不配桑托斯·拉古纳。此外,卡萨联赛的赛季表现不错,五场比赛只打了3球,战绩是1胜3平1负,此前曾以0-0战平北美冠军联赛冠军帕丘卡,这轮Nica Casa的常规主力球员可以打球,有望首次击败Santos Laguna。

Necasa(4-4-2):巴罗·维罗/庞塞,德卢纳,奥索里奥,贝克尔/马蒂亚斯-费尔南德斯,贝伊斯,佩雷斯,阿尔瓦拉多/巴拉甘,贝拉斯奎斯

有两队相遇近10次。桑托斯·拉古纳3胜5平2负,打进15球,输了13球。 /p>

本场比赛的比赛赔率是1.70-3.40-4.05,主队占据更高的位置,但主队并不理想,至少不是作为客队,希望继续保持优势比赛记录将会是。在一定难度下,客队有望打破战争的怪圈。

与最近的九位数数字趋势相比,以前的发行编号和九宫八卦地图分析:

柏林联合足球俱乐部的教练本来是工作对于沙尔克(Schalke)和导演内田(Uchida)来说,内田说:“我不想辜负教练的期望。”

基本分析:阿伯丁的第一回合在客场比赛中表现不佳,输了1 -2客场,但得到非常有价值的客场比赛。他们在比赛开始后就被对手击败。他们在前25分钟内攻入2球,而他们的球员Jane McLean在第69分钟内攻入一球。车队上个赛季的欧罗巴站资格赛在第三圈,这个赛季看不到这一突破。目前,中超联赛已经开始,比赛的第一轮就以1-0击败了邓迪联,扫了一次连败。阿拉木图·凯拉特(Almaty Keirat)赢得比赛,但输掉了一个进球,这在第二轮中留下了很多悬念。这支球队上赛季表现不佳,但只进入排位赛第二圈,而本赛季他们已经闯入第三圈,这是一个突破。球队也是个好消息。目前,Hassa Super才刚刚结束。他们以进球数获得冠军。团队的士气不仅强大,而且球员的身体素质也很高。亚洲板块:1.12半球0.73欧元补偿:2.15 3.10 3.30 2.05 3.10 3.40综合分析:亚洲主流公司在这场比赛中打开了半球,而第一轮阿拉木图·凯拉特只能在家中半场打,给了阿伯在第一组中。丁的手稍强一些。主队有一个进球,这也给了他们很大的希望,新赛季苏昊在第一场比赛中拿下3分,这也鼓舞了士气。客队刚刚获得联赛冠军,这实在无关紧要。目前,该板块的水位约为1.12,市场可能已高度淘汰。市场对市场信心不足。从各种因素来看,阿拉木图凯拉特的情况较好,作者倾向于撤退。 运动建议:10

基本:

在皇家盐湖城的最后6次遭遇2胜2平2比损失,其中2处房屋和1处房屋水平。游戏组织将皇家盐湖城的主场给了一半/一套,后期的水位稍高,主要胜利动摇了。毕竟,皇家盐湖城最近状态不佳,动摇了主要的赢得信心,以帮助市场降温。欧洲机构,目前固定补偿和负补偿较高,并且距离很近。奖金显然是沮丧的,补偿金很大。防止皇家盐湖城的意图是显而易见的,主要的胜利是可以预期的。

富图纳·西塔德(Futuna Sittard)是本赛季在荷兰联赛中新晋升的一支球队,但其表现并不理想。经过10回合,它取得2胜4平4负的成绩,目前排名第14位。仅凭一点优势,它就处于安全区域,降级的压力巨大。在联赛的最后一轮,福塔纳·西塔德(Futuna Sitad)在客场比赛中向Vidis发起挑战。球队曾经在向后进球的情况下顽强,但由于缺乏实力而被1-2击败。像奈梅亨一样,富图纳·西塔德也是一支实力雄厚的球队。要在强队中排名第七并不容易,但是荷兰人有21个进球。防守劣势队并列第4。

十个与上面相同。在最近的50个周期中,有2到7到3个周期,有1到4和9个周期。在本期中,我们选择2、5和1,其中包含大量错过的周期。

在上一场友谊赛中输给法国女子足球队0-3后,这场失败无疑将​​使中国女子足球队在里约奥运会前夕抢先一步,并于早些时候建立弱者。信心也瓦解了。尽管他们在去年的世界杯闯入八强,但在现任教练布鲁尼·比尼接任球队之后,主力阵容的调整仍有待检验。显然,缺乏稳定性是中国女足最大的弱点。这次面对巴西女足,中国女足确实不被高估。

在刚刚结束的足总杯第四轮比赛中,利物浦主场与西汉姆联并列,双方将重赛。赛后,红军教练克洛普接受了采访。

相关阅读