手机端
当前位置:<广西快乐十分 > 精彩资讯> 竞彩足球:拉基蒂奇今夏拒绝切尔西曼联邀请切尔西

竞彩足球:拉基蒂奇今夏拒绝切尔西曼联邀请切尔西

英国媒体援引《世界体育新闻》的话说,拉基蒂奇今年夏天拒绝了曼联和切尔西的邀请,希望留在巴塞罗那。

自2014年从塞维利亚加盟巴塞罗那以来,这名克罗地亚国脚已逐渐成为巴塞罗那的关键球员。他为球队出战112场比赛,打入18球,赢得了西甲联赛的两个冠军,两个西班牙杯冠军以及一个冠军联赛。

巴塞罗那今年夏天引进了丹尼斯·苏亚雷斯(Dennis Suarez)和安吉尔·戈麦斯(Angel Gomez)来加强中场。同时,在这个转会期内,球队没有让Rakitic mean。

根据《世界体育新闻》的消息,曼联和切尔西今年夏天向28岁的拉​​基蒂奇发出了邀请,但拉基蒂奇拒绝了两名英超巨人的邀请,他希望继续留在巴塞罗那。

本期《太湖之谜》综合推荐:

对于曼联因为担心德里希特胖而放弃他的传言,他说:“有每天都有新的谣言。连父亲的肥胖也成为俱乐部(曼彻斯特联队)要我的原因。对于这样的消息,我只能说,拜托,伙计。”

本赛季的第一站,两队曾经以2比2战平,上赛季两战,纽约市主场2比0胜,负1比2失利,而过去五场主场对阵哥伦布的比赛中,纽约市取得3胜1比1。损失,心理上不惧怕对手,加上本赛季的实力,首先直接将主力球设定为低水位,部分市场重新回到半场,从两支球队的历史来看,近在咫尺两个季节,纽约市上半年基本开放。如今,高开放性和低开放性的机构怀疑会使市场不稳定。哥伦布船员在6轮比赛中表现出色,退缩后的下滑仍然非常明显。此外,三天后,纽约市将迎来纽约红牛德比的主题,这也将允许玩家撤退。磁盘很胆小。但是,哥伦布船员最近的比赛数据不错,但是含金量还不够,目前的主队在比赛的第二轮仅落后第二轮4分。可以自然地说,明天的纽约市仍然值得信赖。

在毕尔巴鄂竞技队与皇家贝蒂斯队竞争之前,巴塞罗那传奇队长普约尔获得毕尔巴鄂竞技队的忠诚奖。

相关阅读